Apartamento ACP Pitangueiras

Ano: 2016

Local: Guarujá – SP

Refúgio

No estar com vista total para a Praia das Astúrias, o layout é funcional e confortável, capaz de propiciar momentos de interação entre os familiares e amigos, e foi posicionado de forma a direcionar todos os olhares para uma peça de design especial, a La Chaise, do casal Eames. Na sala de tv, a iluminação amena e materiais com alto conforto térmico e acústico, imprimem o ar intimista ideal para esse tipo de ambiente. O destaque fica para a lareira a álcool, que possui instalação e funcionalidade simples e facilitada.
O uso da madeira natural em painéis ripados está presente em todo o projeto, trazendo o ar praiano na medida para esse apartamento de veraneio.   

Projeto arquitetônico desenvolvido em parceria com o arquiteto Tiago Scanavacca.

©2020-2030 Isabella Amado Arquitetura por Thaize Messias.